Любимый мой...

Алена Грач 2
Событий рой,
Нарушивших покой,
Где в сердце то ножи, то розы свежие,
Где сон так ненадолго веки смеживал,
Дрожа тревогой: рядом ли со мной,
Любимый мой...?

За окнами сентябрь во всей красе
Безумствовал картинно-артистично,
Свидетель и участник жизни личной
Моей с тобой...

Не то летали над ночной Москвой,
Не то в машине мчались по фейверкам,
Но чувств лавина между жизнью-смертью
Нас накрывала мощною волной...

Где это всё? Разбросаны судьбой
Как листья ветром мы,

Любимый мой....