В никуда

Искандер Мустафин 2
Те звезды они
До конца не сгорели
Мы чуяли струны
Мы радостно пели
Не чуя порою
Разлуки зеркал
И света что где то
Отчаянно ждал

      ПРИПЕВ:
А мы убегаем
В свои коридоры
И ходим по краю
Порою как воры
И капает вновь
В промежутках вода
И кажется время
Идет в никуда


Молитвы просты
Мы о них забываем
Мы курим и пьем
Одиноко за раем
И волосы белы
А очи пусты
И вновь кто то вывесил
В вечность холсты

      ПРИПЕВ:


Я знаю одно
Я один одиночка
Я чувствую дно
Где поставлена точка
И руки проворно
Хватают подачку
Но знают что где то
Зарыта заначка

      ПРИПЕВ: