Прости...

Репкин Илья
Я бы хотел сварить свежего кофе,
И на подносе тебе принести
Прямо в постель солнечным утром,
Но я так далеко от тебя... Прости...

Я бы хотел сыграть легкую песню,
И улыбнуться тебе: не грусти!
Чтобы услышать звон колокольчиков,
Только вот слух потерял я... Прости...

Я бы хотел подарить тебе бабочек
Ярких, резвящихся, нежных. Нести
Их, уголками губ прикрывая.
Только их ветер развеял... Прости...

Я так хотел бы поднять тебя на руки,
Чтобы вдвоем горизонт обрести
Там, где смыкаются небо и море,
Только их тучи закрыли... Прости...