Счастья пожелаю на прощанье

Татьяна Папантонио
В жизнь ко мне приходят и уходят
люди, - я  подумала  об этом...
и разрывы были  с болью  вроде,
на страданья налагаю вето.
Всё на свете нам дано в рассрочку,
встречи, расставанья не случайны.
Если в отношеньях ставлю точку,-
пожелаю счастья на прощанье,
и скажу:- Спасибо за уроки!
Стала  помудрей и поспокойней.
Собирать в судьбе устала крохи,
а мечтать легко, когда свободней!