Все это счастьем называется?

Алла Кавчук
Когда ты ощущаешь теплоту руки,
И видишь, как он мило улыбается,
И ваши души родственно близки,
Все это счастьем называется?

Когда друг другу смотрите в глаза,
В груди сердцебиение учащается,
Когда от радости блестит слеза,
Все это счастьем называется?

Когда целуешь губы сладкие его,
А он в тебе как в воздухе нуждается,
И ты не видишь и не слышишь никого,
Все это счастьем называется?

И коль все это счастьем называется,
Как в сказке, где история красивая,
Я поделюсь тем, что в душе скрывается,
Что безгранично и безмерно я счастливая!!!!