Просто больно

Олеся Сорокина
                1 к
Я тебе все время верила
Что меня ты очень любишь
Не смирюсь никак с потерей я
Ведь любовь твою не купишь
Говорил, что я нужна тебе
Что со мной тебе тепло
Но, опять беда пришла к судьбе
Наше счастье утекло
                Пр-в
Мне просто больно,а я люблю
Ты сделал боль мне, но я терплю
И очень плохо мне без тебя
Я буду вечно любить тебя
                2 к
Посвятила столько времени
Чтоб любви твоей добиться
Говорят, еще все впереди
Но, устало сердце биться
Я жалею, что ушли года
Зря тебя я полюбила
Пошутил со мной ты, как всегда
Жаль, что я не пошутила
                пр-в
Мне просто больно, а я шепчу
Шепчу невольно "тебя люблю"
И очень плохо мне без тебя
Но, ты не любишь совсем меня