Жажда перемен

Анна Скалли
Наша жизнь опустела немного.
Что успели с тобой потерять?
Я, наверно, любовь, веру в Бога.
Где, не знаю, теперь их искать.

Ты со мной потерял интересы,
Беззаботность, карьеру, мечты.
Ты конечно не мот, не повеса.
Редко, но мне приносишь цветы.

Не могу сохранить обладание,
Нет терпения, нервы шалят.
Ну а ты как всегда без внимания,
И тебя мои домыслы злят.

Опустело вокруг, нет желаний,
Жизнь, покажется, замкнутый круг.
Ты устал от моих замечаний.
Я устала мечтать «ну а вдруг…»

Неужели у всех это чувство
Через год, через два, через пять?
Без тебя и с тобой мне так пусто.
Что-то надо скорее менять.
30.04.2010