Про Решку

Анастасия Импрессио
Ты мне греешь руки,
Пушистая козявка.
Не умрешь от скуки
С тобой, моя малявка!..
Лапы земляные-
Покрасила в грязи,
Глазки озорные,-
Носок мой не ищи!
Решка, ты чудачка!
То дура, то ведьмачка.
Я тебя люблю, моя мыргачка!!!