Уезжаешь

Ксения Акерман
Сегодня явно пасмурно повсюду.
И за окном и в рамках головы.
Ты уезжаешь, ждать тебя  я буду.
А ты уедь , не вспоминая обо мне.
Воспоминанья лишняя затрата,
Большая льдинка в глубине души.
А растопить уже ее не будет шансов.
Ведь мы теперь за сотни километров от любви.