Привыкла

Ветер Оксана
В глазах твоих я вижу счастье,
Оно прекрасно, безгранично,
Своей Вселенной привлек меня ты,
Ворвавшись в жизнь мою привычкой.

Привыкла начинать с тебя я утро,
Смотря на фото у кровати.
И восхищаясь твоим светом,
Идти искать себя в других объятьях.

Какая глупая попытка,
Найти в душе тебе замену,
Но надо жить реальной жизнью,
Закрыть глаза любви подменой.

Но это оказалось сложно,
Привыкла представлять нас рядом,
Любить, мечтать, от счастья задыхаться,
Стерев границы, расстоянья.

И может быть однажды кто-то,
Так сильно на тебя похожий,
Вдруг вызовет мороз по коже
И я в него влюблюсь совсем серьезно.

Ну, а пока в твоей я власти,
Продолжу жить в твоем своем я небе,
В котором жить уже привыкла,
Как далеко бы от меня ты не был....

01.11.2013