О крушениях

Татьяна Крендельщикова
Крушение иллюзий полностью завершено,
Сквозь боль и муку пройденный этап.
Под звон литавр победных строю шаг,
И снова в путь по дебрям,преодолевая страх.

Забег очередной не радует меня,
Но надо как-то жить,существовать без смысла.
Как хочется увидеть свой конец,но лично,
Не приводя свидетелей под свой устав.
***
Ты робот или человек? Оставь унынье!
И не рыдай в подушку.Всё это пустяк!
Лишь маленький момент при испытанье жизнью.
Твой Дух всегда готов идти на абордаж!
Встряхнись!Оставь свои самомышленья.
В полет красивый,в высь стремись!Без страха и сомненья!