Пусть небо не помнит

Искандер Мустафин 2
Пусть небо не помнит
Но я то все знаю
Оно почему все молчит
Далекие звезды
В ночи вновь сияют
И сердце как птица кричит

      ПРИПЕВ:
А карты легли
Да не так все наверно
Наверно рука подвела
Все будет опять
И опять будет скверно
Такие вот парень дела


Мы шли уходя
И по капле теряя
Той правде глядели в глаза
Что делать порой
Я конечно не знаю
Но знаю что есть чудеса

      ПРИПЕВ:


И вечность придет
И наполнит бокалы
И может быть песню споет
И будет ее
Нам конечно же мало
Душа этой вечности ждет

      ПРИПЕВ: