Ветер за горло...

Лина Лаэн
Ветер за горло,
Цепляясь за шарф, Рвет.
Леденящую руку, суя под одежду,
Сердце сжимает и голову гнет.

Время пришло…
…Сменяя эпоху, прошло межсезонье.

Не миновать.
Не пугайся, впусти. Время пошло по-иному.
Шарф успокоился на груди.
Уснула. Из сна высыпая истому.

2013 (1 нояб.)