Я желаю и люблю!!!

Владимир Львов 3
Я ЖЕЛАЮ И ЛЮБЛЮ!!!


Я люблю, лишь тебя дорогая, небеса помогают нам жить!
И любить только счастье желая и душою лишь Бога молить!
О блаженстве, о счастье с любимой и небесная гладь для двоих!
Нам в подарок дарует надежду и рассвета любви светлый миг!

Пробуждает заря нас с любимой и слова дорогие мои!
Произносит желая нам счастья и горячей, горячей, любви!
Ангел нам помогает, в дороге ключ, от Рая он нам подарил!
Принимайте родные скорее, он с улыбкаю нам говорил!

Мы приняли и стали сильнее души пышут огнём говоря!
Дорогой, ты моя дорогая и люблю, я лишь только тебя!
Лишь тобой восхищаюсь, я в счастье и поверив за мной, ты идёшь!
Говоришь, мой любимый и руку каждый раз, от любви подаёшь!

Пусть, Господь руку тоже протянет и поможет когда есть беда!
Для двоих, он блаженство подарит, нам из Рая люблю говоря!
Все мы дети, любовь – это сила и дарована нам для души!
Обнимая родную, от счастья молвим, в слух защити сохрани!


                HERR LWOW!!!