Я улыбаюсь

Алина Кириенко
Я еду в городской маршрутке
Иду по улице в толпе
Я не смеюсь какой-то шутке
Но есть улыбка на лице

Я улыбаюсь всем прохожим
Встречая удивленный взгляд
На сумасшедшую похожа?
Для вас я может и чудак

Пусть так, пусть выгляжу забавно
Пусть дождь на улице и желтая листва
От этого мне даже не досадно
В моей душе царит весна

Закутавшись в плащи идут прохожие
Все улицы в оранжевой листве
А я так счастлива до сладкой легкой дрожи
Я просто вспоминаю о тебе