Хочу тебя любить

Анна Скалли
Хочу тебя любить, и я люблю!
Неистово и преданно как прежде.
Простив моей зануде и невежде,
Что я романсов больше не пою.

И я цвету, как роза за забором.
Пусть говорю, что чахну, я цвету!
Ловлю признания сходу, на лету,
Сдаваясь под твоим напором.

Я битым сердцем чувствую весну.
Пусть даже осень за окном сырая.
Хочу я верить, что тебе ещё родная,
Что снова на плече твоём усну.

Прости, что я убить могу словами.
Я знаю цену твоего тепла.
И если жизнь нас так свела,
Давай забудем грозы между нами!
               
                19.11.2009