Отпускаю прошлое 01. 11. 2013

Надежда Кованцева
Отпускаю прошлое,
Не гонюсь за будущим,
Знаю, всё хорошее…
В настоящем,
Любящем!

В нежных пташках,
В небушке,
В солнышке лучистом,
В мамочкином
Хлебушке
И в сердечке чистом!

Мы в любви,
В здоровье,
В настоящем таем!
Счастье –
это море...

Всем его желаю!

01.11.2013