Небесною дорогой, под рокот пулеметов...

Коробов Никита Николаевич
Небесною дорогой, под рокот пулеметов
С родными попрощавшись уходит наша рота
На войну уходит рота чтоб вернуться
А девчонки смотрят, плачут отвернувшись
По дорогам дальним, в горные высоты
Быть поближе к раю, плечи режут стропы
Не сломит нас ветер, мы идем упрямо
Мы уходим в вечность, дома ждет нас мама
Припев
И снова под пули и снова на встречу
Опасности, горный туман
Пройду все дороги, и плюну на ветер
В горящий чеченский капкан
Свинцовые капли, достанут мне душу
И больно вдруг станет в груди
Но поднимусь, все запреты нарушу
Лишь друга слова, браток потерпи

По каменным горам, по старым путям
Дадим мы отпор незаконным властям
С победой вернемся, но страшной ценой
Мы не простим им смертей ни одной
А мы все идем, и сметаем преграды
И нам говорят, вернулись из ада
Но мы не вернулись, остались душой
Мы с теми бойцами, кто не прошел
Припев

А может все было лишь страшным сном
Сейчас просыпаюсь и вижу я дом
Родную семью, где слов нет о войне
Но так не бывает, так лишь во сне
Но просыпаясь, вокруг пики гор
Смотрю на костер, идет разговор
И темною ночью,в тень уходят бойцы
Дома матери ждут,Вспоминают отцы
Припев