Просыпаюсь я Музыка

Лана Кондратович
Без тебя не живу, не бываю
Даже если живу без тебя
Музыкой уши свои затыкаю
И просыпаюсь я

Солнышко вновь за окном
Как улыбка твоя
И озорные глаза
Радуют вновь меня

Странная штука жизнь
Что от людей ей нужно
Снова в себе опять
Снова музыку слушаю