Тому, кто слишком считается с молвой

Анатолий Анненко
То - чепуха, что, может, кто-то что-то скажет,
                когда ты, друг, уже на правильном пути.
Жив будет Труд. Всё остальное прахом ляжет.
                А от молвы... - нам и со смертью не уйти.