Найди меня...

Юлия Кучерявая
Найди меня из тысячи других!
Узнай меня, по голосу, по взгляду,
Услышь мои слова что так давно,
Мне никому сказать не получалось.

Пойми меня, как книгу прочитай!
До глубины, до сердца доставая,
Пойми, как никого не понимал,
До нашей встречи годы проживая.

Поверь в меня, как в истину поверь!
Поверь, как верят в самое святое.
Найди слова что открывают дверь,
Души моей и не ищи иное...

И я вздохну, почувствую тепло,
От рук твоих, от взгляда, от улыбки
Пойму что время наконец пришло,
Поверить в счастье и забыть ошибки…