Томной любовью балуешь

Людмила Васильевна Киселева
Белой пушистой кошечкой
Свернусь на твоих коленях,
Ты посиди немножечко,
А я полежу, помлею.

Ласково гладит солнышко
Щеки мои и ресницы,
Счастья заветное зернышко
Светом лучистым искрится.

Ты меня нежно целуешь,
Песенку мило мурлыча,
Томной любовью балуешь,
Безумной и безграничной.

1 ноября 2013