207. Пылко, страстно

Нина Шохова
       Залетела словно птицей...
       Ярким светом эта сласть!
       Как душе не покориться,
       Той любви,что в ней зажглась?

       Так пускай струится ярко...
       Солнца светом,что так жарко...
       Чтоб любить и не пропасть!
       И была бы в сердце страсть!

       Покориться той любви,
       Что огнём горит в крови.
       Запылать так ярко,страстно,
       Нежно,трепетно,прекрасно!

       Нет верней,надёжней нет!
       Словно солнца,яркий свет!
       Чтоб любовь вас окрыляла ...
       Бесконечно удивляла!