Мысли

Ксения Акерман
А Вам знакомо то чувство, когда до боли близкий человек, уезжает. Пусть и ненадолго,но покидает Вас. Присутствовало ли у Вас при этом,чувство пустоты ,тоски, и какой никакой потери. А эти дни ,которые наступают после отъезда, мучительно долгие,наполненные одиночеством ,грустью . Дни без этого человека становятся такими бессмысленными,и вроде бы все хорошо,но не хватает тех мелочей,которые каждый день наполняли Вашу жизнь. Тех моментов, которые время от времени делали Вас невероятно счастливыми. А что сейчас происходит с Вашими днями, неделями? В них есть всё тоже самое, кофе с утра, нудная работа, шумное метро, но нет того "успокоительного" ,которое каждый день , подбадривало Вас ,когда что то случалось,радовало просто своим присутствием. И Вы с нетерпением ждете того момента,когда вновь увидитесь. Этими ,моими,мыслями я хочу сказать Вам люди, цените каждую минуту проведенную с дорогим и близким для Вас человеком , говорите теплые слова, согревайте душу своими прикосновениями, и никогда не предавайте любимых- это невероятно больно!