Женской мудростью и непредвзято

Галина Глущенко 2
ЖЕНСКОЙ МУДРОСТЬЮ И НЕПРЕДВЗЯТО
Галина Подольская
*****
Смысла нет в свершениях, войне,
Ни в познаньях, коли нет души,
Без души, как ты не ублажи –
Чувства закаляются в душе.
С другом ты проводишь свой досуг,
А с женой – с утра и допоздна.
Познаётся в бедности жена,
И в беде, как правило, твой друг.
Жёны тем мужьям всегда верны,
Муж не сам с собой наедине,
Не оставят в трудности, беде –
Да у нас таких жён пол страны!
Глупо нам выказывать себя,
Тело выставляя, свой живот,
(На что ловишь, тот самец клюёт!)
Девушкам подобным грош цена.
Одевайся скромно, будь верна.
Джинсики в обтяжку, мини юбка –
Не ведись той моде на уступку,
Берегись, притянешь воз дерьма.
Ведь вульгарность убивает нас.
Остаётся факт тот фактом всяко:
Женской мудростью и непредвзято
Жизнь держалась в сотни государств!
*******