Ноябрьььь

Мир Альтернативная Жизнь
я расскажу тебе как живут тени,
да и вообще кто такие, откуда взялись,
как, почему, розы колют друг друга и стонут,
может от лени?
а хочешь совсем лунным лучиком собаке моей приснись,
сон пограничен, они пограничные, они не тронут,
тут у нас вертела, если не жернова, народ крепчает,
дымом окутана пристань, кто-то тихонько плачет,
или поёт?
это неспешно, косым горизонтом, серая, тяжелая река течет,
льда ждет..

ио..