Воспоминания

Олеся Сорокина
                1 к
Я потерялась во времени
Мне безразличен век
Воспоминания мучают
И не сомкнуть мне век
Я помню каждый поцелуй
Объятия и слова
Ну. где же ты, любовь моя
Была я не права
                Пр-в
Я по тебе скучаю
Мне одиноко без тебя
Кто-то звонит, не отвечаю
Ведь это ж не ты тревожишь меня
                2 к
Воспоминания скажут вновь
Что вся вина на мне
Не справедлива очень я
Была тогда к тебе
Свою любовь лишь берегла
А твое чувство - нет
Поверь мне, я перенесла
За это много бед