Не греет осень душу мне

Евгений Мюллер
Не греет осень душу мне.
Может в предчувствии морозов,
Ознобом лёгким по спине,
Слезою жёлтою берёзок.

Не греет осень душу мне.
Не знаю я... может недаром
В закатной звонкой тишине
Всё ярче отблески пожаров.

Не греет осень душу мне.
Тяжёлым бременем разлуки,
Дождями хлещет по стене,
Смывая боль, обиды, муки.

Не греет осень душу мне.
И с журавлей последней стаей
Её совсем я покидаю....
Но к сожалению восне.



               Фото Сергея Василенкова. Спасибо автору большое!