Любовь с Небес

Лариса Прохоренко
Повезло, так повезло.
Сердце снова расцвело.
То любовь с Небес спустилась.
Всё вокруг преобразилось.

Уж не видно седины.
Да и морщины не видны.
Лишь глаза одни сияют.
Всё собою затмевают. 20.10.13.