День отплясал вокруг дождями

Серж Конфон 2
День отплясал вокруг дождями.
Ночь затихает, чуть дыша.
Неторопливая баржа
идёт с трёхцветными огнями.
Вот катерок ползёт, крадучись.
А звёзды высыпали кучей,
и тонкий лунный ободок
почти что на землю прилёг.