Ноябрьь

Мир Альтернативная Жизнь
и постоянная необходимость держать холодный железный, даже не большой предмет,
в руке правой,
зачем-то чувствовать его холод, что -то такое может помнить даже,
и если не снайпер - любитель в грудь мою залп даст,
невысокий такой, в очках с роговой оправой,
и если попадет он под сердце, прямо в конверт,
то тот ослепительный миг, пред глазами, что промелькнет,
очень важен..
ио..