От тебя так вкусно пахнет чаем...

Макс Новиков
От тебя так вкусно пахнет чаем,
И вкушая этот аромат .
Даже рядом по тебе скучаю
И улыбке каждой твоей  рад.

Нет, не быть.
    Все. Жизнь уже сложилась.
Но вкушая этот запах твой .
Светлым облаком ты мне сегодня снилась.
Нет не в этой жизни...а в другой.

Без надежды, честно и открыто
Жизнь идет и осень за окном.
Все что было, то давно забыто ,
Что не сказано оставим на потом.


Ты пришла и мило улыбнулась
Тонкий запах чая и духов.
Это утро лишь с тобой проснулось
И я рад, что не найти мне слов.
01.11.13