Эпитафия

Вячеслав Урюпин
                Александру Новаку...

Ах эта осень,осень!
Всё реже неба просинь,
И листьями заносит
Ушедшие года.
  В природе увяданье,
  С любимыми прощанья,
  С одними - до свиданья,
  С другими - навсегда...