Спешите радовать любимых

Лана Кондратович
Спешите радовать любимых
И растворять путей печали
За все, чем одарить желаем
За все мы сами отвечаем

Всего один лишь добрый взгляд
Вкус поцелуя, крепкие  объятья
Весна вновь за окном опять
И светимся опять от счастья

Спешите радовать любимых
Все то, о чем мы позабыли
В круговороте бесконечных будней
Улыбкой больше и уходят ливни

И отступает  сумрак комнат
И счастье соловьем поет
И снова дом наполнен смехом
Любимым дарим мы полет