голубой ад

Реут Александр
Бойтесь мыслей в голове
Что таят болезнь свою .
Вы сидите на игле,
Жизнь уходит в пустоту

Кто завис над пропастью ,
Ада голубого,
Это точно, цвет не рай
Это Ваше горе.

Реут А.О.