Надеюсь, всё ты понимаешь!

Владимир Комисаренко
                НАДЕЮСЬ, ВСЁ  ТЫ  ПОНИМАЕШЬ!

                На  сайте,  вида  интернета,
                Я  познакомился  с  тобой.
                Мечта  моя  была  согрета,
                Её  нарек  своей  судьбой.

                Писал  чувствительные  строки,
                И  смайлик  нажимал  в  конце.
                Да!  Рассказал  жизни  уроки,
                С  простой  улыбкой  на  лице.

                Контачил  избрано  и  просто,
                Горел  ведь  лучик  впереди…
                Свободно,  искренно,  и  чисто,
                Но  всё  гляделось,  не  мани.

                До  пенсии  ещё  два  года,
                У  нас  вдаль  считанные  дни.
                Выходит,  ныне  нет  исхода?
                Оленька!  Первой  не  звони!

                Так  вся  неделя  пролетела,
                Хотелось  мне  узнать  тепла,
                Твоя  гордыня  не  посмела,
                Но  всей  душой,  ещё  звала.   

                Откину  прочь  дурные  мысли,
                Что  за  помеха  в  данный  век? 
                Чувства  твои  отнюдь  зависли,
                Мой  ненаглядный  человек.

                Надеюсь,  всё  ты  понимаешь!
                Пусть  этот  сайт  живёт  маня.
                Люблю  тебя,  живую  знаешь!
                Любовь-Морковь  не  для  меня