Рядом есть мужчина,

Маргарита Мисявичус
Рядом есть мужчина,
Хочет быть мне, мужем.
У меня причина,
Только ты, мне нужен.

Почему родной,
Я сама не знаю.
Грущу лишь, за тобой,
Его же, отвергаю.

Просит он, руки,
Хочет быть, отцом.
Но, мы с ним далеки,
И мысли, об одном.

О тебе, мой мальчик,
В сердце, только ты!
Солнечный, мой зайчик,
О тебе, мечты!

Не хочу я мужа,
Быть хочу твоей.
Только ты, мне нужен,
Знай и не робей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г