вИдение нашей Се Ля Ви

Анджой
****

я здесь,
хоть и не виден сразу,
хочу возникну,
захочу и растворюсь,
не то, чтобы я синтез
света солнца и водицы,
так называется ...
души моей туман ...

общаюсь с каждым,
если кто надумает, 
кто тоже проявляет хватку,
тоже ждёт,
хотя таких сегодня маловато,
вроде, 
и это мне покоя не даёт. 

все норовят побольше утверждать,
не отвечая даже на приветствия,
во всём имеют ныне свой, 
обыденный, особо "чистый" интерес,
они иль верят в откровения
сплошные, иль в многословия
своих особенных чудес ... .
...

а ты Спроси меня,
 - чё, жив, повеса,
прошёл по жизни цельный круг,
готов ли ты продлить движение,
и вспомнить,
где сейчас твой друг...?!
....

ну таково вот ныне
моё вИдение...
нашей СЕ ЛЯ ВИ!

возможно, не отвечу я.

****