Псевдорубаи. А если поширше руки раскинуть? Слабо?

Вячеслав Цыбулько
18834---23:53, 31.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Себя мы ищем в жизни? Себя мы ищем. Но
Считаем, что за нас судьбой предрешено –
Какими будем в жизни, в конце какими станем…
А жаль – судьбе мы сдались… Быть слабыми – грешно…