Кто мы?

Анна Март
Кто мы, люди? Куда и зачем идем?
Что нам в жизни судьбою отмеряно?
Мы не знаем заранее, что найдем,
А что будет навеки потеряно.

У небес на счету каждый вздох, каждый час,
Каждый камень, нечаянно брошенный.
И за каждый наш шаг будет спрошено с нас,
За плохое за все и хорошее.

Когда время придет за последней чертой
Повинюсь за грехи перед Господом.
А пока я иду вдаль своею тропой,
Принимая все то, что мне послано.