Псевдорубаи. А и правда - себя-то нафик обманывать

Вячеслав Цыбулько
18835---23:58, 31.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Мы свой духовный мир как тайну бережём?
Ну, ладно бы – другим. Себе зачем мы лжём?!
Да, главное, – себе. И, главное, - без смысла…
Жизнь не прожить светло, когда по ней… ужом.