Поэзия не терпит суеты

Игорь Наровлянский
                По крохам собираю день...
                Звонки. Дела пустые. Лень.
                ...И суета...
                /Е.Хейфец/


ПОЭЗИЯ НЕ ТЕРПИТ СУЕТЫ

На завтрак - кофе с коньяком
И сигарета.
Затем жарища и хандра.
Уходит лето.
На ужин ругань за стеной.
 Совсем неплохо!
Так собирая жизнь свою
По ма-а-лым крохам,
Свою поэзию творю!
Творю эпоху!