Мечты о будущем

Анна Скалли
Я люблю с тобой мечтать по вечерам:
На крыльце овчарка спит большая,
Там бежит с улыбкой доброй к нам
Девочка, как утра свет, родная.

Пусть, как папа, умненькой растёт,
И, как мама, всех ребят смущает.
И пускай хоть дни все напролёт
Балуется, хвалится, играет…

Ты за ручку с ней, её герой.
У меня такое в детстве было.
Сердцем всем хочу я, дорогой,
Чтоб она, как я, тебя любила.

Мне помощница она, но не всерьёз,
Чтобы я хотела жить на свете.
Там не будет зависти и слёз,
Только радость, сладости и дети.