Потеря

Лёля Васильева
Шорох листьев…,сучьев треск…,
Звуки за спиной…,
Смертоносные клыки
Роют землю на поляне…;
Образ кабана исчез…-
Появился человек-
Белый свитер…,чёрный плащ…
И зеркальные очки…;
Сердце рвётся из груди-
Кровоточащая рана…;
Незнакомец сел в машину…,
Фарами «разрезал» тело…;
Может я схожу с ума-
Это только «голограмма»…?
Господи…,найди мне сына…!
(А какой сегодня век…?)…