Соединение

Лёля Васильева
Ну-ну, ангелочек,
Чего ты боишься?
Я же не демон…,
А просто отец…;
Кормилица смотрит
На лорда в упор…,
Тот опоздал-на шестнадцать лет…;
Зачем ты вернулся-
Огонь и стихия…,
Война-оборванка ушла…;
(Вчера за окном был 2002-ой…,
Сегодня-тринадцатый век…);
Ну-ну, ангелочек,
Чего ты боишься…?
(Тут лопнули в миг зеркала…);
В присутствии всех
В лорде-сын оказался…,
Из двух-стал один человек…