Размышлизмы...

Наталья Городецкая1
 
         ***
  -"Я тебя породил!"
  -"А я тебя убью!"
         ***
  Власть не должна быть в одной лодке с преступниками,
  только тогда может  быть нормальная жизнь.
         ***
   Иногда, чтобы долго жить,- просто необходимо разбежаться.
         ***
   Если Вы думаете,что стихи не пахнут перегаром, то Вы очень ошибаетесь...
         ***
  У подлости, жадности и предательства нет национальности, так же как у зависти, глупости
 - список бесконечен!
         ***
    Не каждый умеет как хочет.
   И не каждый хочет, как умеет...
         ***
   Каждый понимает, как умеет,
   И не каждый умеет понимать...
         ***
      и ещё:
   Каждый, как хочет,так и понимает,
   Но ни каждый хочет понимать...
         ***
   Богатое прошлое, насыщенное настоящее,
   и неизвестное будущее.
         ***
   Мысли приходят и уходят,
   А стихи остаются!
         ***
   Слава Богу, всё зависит от головы, тьфу,тьфу не сглазить!