Понедельник 2

Михаил Мохсен
Поганый выкидыш подсознания
Пуповиной обвязал сознание
Заблокировал процесс познания
Лежит мертвый или без сознания?
И не мне оставил знания…

Как и прописано
В законах нами писанных
Это выродок покоится уже

А его мерзкий трупик в душе
Моей
Загадил все гнилью своей