***

Валерия Лифанова
Доверять людям?
Да,есть такой косяк.
И ты отдал им душу.
Даром.
Так.
А они плюнут.
Вновь.
Вновь.
И эти глупые чувства.
Разве что любовь.
В общем больно часто.
Всё это так.
Но жить без этого
Просто никак.