Не волнуйся, нет

Полина Байдакова
Глотая жадно губами воздух.
Ты смотришь прямо
У тебя всё просто.
Задыхаюсь в дыме городского шума.
Ты меня не слышишь
Это так разумно.
Потерялись в мыслях,
Заплутали в сетях.
Холодеют души
И осенний ветер.
Ты всё время с ними
Ну, а я с мечтою.
Мне так мало нужно,
Чтобы был со мною.
чтобы чувства, под дождем не таяли
А слова твои, чтоб меня не ранили.
Чтоб в тумане вечном
Не забыл тот сон.
Где друг другом дышим,
Где едва знаком.
Позвони мне просто
И скажи: "Привет!
Спи спокойно, солнце,
не волнуйся, нет!"