Порой мне в жизни что-то не хватает

Римма Стаханова
Порой мне в жизни что-то не хватает…
Как будто есть и счастье и любовь…
Но иногда так сердце замирает,
Что просто леденеет в жилах кровь.

Напрасно я терзаю свою душу
И сыплю соль на раны от обид.
Я сердца стук почти уже не слышу.
Я не живу, а делаю лишь вид,

Что всё прекрасно! Я преуспеваю…
Мне нипочём мирская суета.
Все так и думают, но я одна лишь знаю,
Что жизнь – мираж. Вокруг - лишь пустота.

Так хочется воспрять, расправить крылья
И улететь на самый край земли…
Туда, где нет тревог и нет волнений,
Где б мы вдвоём быть счастливы могли!